Безысходность

Я сказал о своих чувствах все, что мог сказать
Я доказывал, что люблю, так как мог доказать
Я мечтаю о тебе, так как никто не мог мечтать
Я переживаю твою боль так как  никто не мог переживать
Уже нет сил слёзы держать
Уже щемит в груди – мысль одна убежать
Ты любишь её, а я просто так.
Мечтал о тебе – настоящий дурак.
Ты любишь ее, и я это знал
О боже я только сейчас осознал
Что я лишь помеха
Я создан для смеха
Я – клоун, я - шут
Теперь я знаю, как меня зовут.


Рецензии