Тетрадь души

Тетрадь слова изрешетили
Все чувства вылью на бумагу
Не жалко будет мне чернила
Они сочат кровавой раной

Они бегут ручьем в траве
Они подвластны были мне
Как дружбу верную храня
Роняю капли не щадя

Открыв заветные страницы
Закрыв засовом дверь к печали
И потекут свободно мысли
Они с тобой меня венчали

Они восторженные птицы
Они порой крылатой рифмой
Ворвутся в дом моей надежды
Окно не стану закрывать…


Рецензии