Снег

Снег. Только мягкий снег
Кто то тихо шепчет люблю
Это не он, не тебе
Он разрушил мечту твою

Снег. Просто тихий снег
Нет ни боли, нет ничего
Только белый пушистый снег
Он уносит нас в мир иной

Снег. Белый снег
Как ошибся тогда, что ушел
Я жду твоего звонка
Сердце шепчет несмело - постой

Снег. Нежный ласковый снег
Тихо падает он за окном
Не встречу тебя я, нет
Это мысли мой о былом

Снег. Только лишь снег
Это он стер мои мечты
Только тебя рядом нет
Есть тот другой, но не ты

Снег. Снова снег
Только встретив тебя теперь
Я узнаю твои глаза
Что открыли мне в счастье дверь

Снег. Нескончаемый снег
И теперь в глазах только боль
Ты снова куда то ушел
Не доиграв свою роль

Снег. Прошлогодний наш снег
А я иду в никуда
На окнах искрится снег
Только я теперь без тебя...


Рецензии
Очень здорово получилось, снежно любовное. Всё будет хорошо и он вернётся, обязательно. Удачи вам в наступающем Новом Году и любви. С симпатией Александр. :-))))))))))))

Александр Альт   28.12.2003 12:05     Заявить о нарушении
увы....он не умеет возвращаться....

Маленький Ангел   01.02.2004 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.