тема моего творчества
«Они о пагубной любви!»
И жизнь моя- одна делема,
Читатель мой, меня пойми.
Когда ты любишь, сердце бьётся,
Когда не любишь, боя нет.
Лишь только тем же остаётся
Прощальный, пагубный момент.
Ты хочешь только быть любима,
И больше просьбы нет к нему.
И красотой ты наделима,
Подходы знаешь ко всему.
И что же сделать, если только
Ему ты вовсе не нужна?
Пускай и будет очень горько,
Лишь правда это здесь важна.
В прощальный час не плачь, не хныкай,
Слезами горю не помочь.
И пальцем ты в него не тыкай,
Усни спокойно в эту ночь
Свидетельство о публикации №103120201717