Воспоминания о Пашке

Я смотрю на фотографию твою
Ты ушел, но в сердце ты со мной
Не хочу, я не могу поверить
Я еще кричу тебе постой

Не вернуть теперь твою улыбку
Как жестоко все осознавать
Ведь еще недавно ты был рядом
Это можно только вспоминать

Все еще ищу тебя в толпе
Не хочу самой себе признаться
В том, что больше не позвонишь мне
Что вот так приходится прощаться

В сердце ты останешься навеки
Никогда я не смогу забыть
То, как в жизни ты был дорог мне
И пойму, что некого винить...


Рецензии