Глаза пронзительно блестели
Холодным светом синих звёзд,
Как будто что сказать хотели,
Но ветер смерти мысль унёс.
Лишь черт необщих выраженье
Молочно-бледного лица,
Словно твердили в иступленье,
Что смерти нет!Жизнь без конца !
Свидетельство о публикации №103120201706