Все для тебя!

В небе звезды и луна
Этой ночью для тебя.
Мои мысли и слова
Только для тебя.

Во всем мире мы одни
В этот миг.
И сбываются мечты,
Посмотри.

Мое сердце для тебя,
Ты его возьми.
Видишь бъется для тебя,
Руку протяни.

И в моем сиянье глаз
Ты увидишь вдруг,
Как любила и люблю
Словно в первый раз.


Рецензии