Любимому...

Ночь.... Я вижу в полумраке твои горящие глаза
Они зовут меня и манят. Но на глазах твоих слеза
Ещё вчерашняя застыла... Ты снова плачешь??? Я молчу...
Но сердце чувствует, что скоро я не сдержусь и закричу...
О том, как сильно и беспечно я одного тебя люблю,
И что ночами всё скучаю и от любви твоей не сплю...
Пусть небо знает, что на свете живут две любящих души
Пусть знает месяц, знают звёзды, в той неопознанной глуши.
Ты мне сказал вчера на ушко, как сильно любишь! И во мне
Твой шёпот, словно лучик солнца на чистой розовой стене,
Нарисовал картину счастья и радость вечную - ЛЮБОВЬ!!!
Мне показалось. Ты не плачешь! То были слёзы счастья вновь!!
Но ночь кончается, светлеет, и с каждым вздохом всё светлей...
И начинается день новый, и сердцу от любви теплей.
Проснувшись утром, встретив солнце, взглянув на небо за окном
Ты вспомни, что тебя люблю я, и будет жизнь казаться сном!!
Я рада, что судьба и небо мне подарили голос твой
Твои слова, твою улыбку, всё то, что радует порой...
 


Рецензии