Старый - новые дни
Я не буду с тобой никогда
Старый день
Мне гудки принесли провода
Это утро
Как мне страшно глаза открывать
Этот сон
Умоляю не нужно стрелять
Свежий шрам – темно-бурая сталь
Разум тихо ослаб, а на сердце вуаль
Из избитой мечты одинокой надежды
В эту ночь ты любила, обнимала и прежде…
Снова день
Снова боли и грезы
Старый день
Что-то было достойное прозы
Это утро
Молчанье, моя кружка пуста
Этот вечер
Обманет, вновь бокалом вина
Одиночеством пар неизведанных глаз
Мы с тобой, мы опять каламбурами фраз
Будем ждать и искать знакомства подходы
Где-то там далеко, под гитару и оды
…Где-то здесь, где-то рядом
В прочем все равно где
Я мечтал - засыпал,
Возвращаясь к тебе …
…Тишина, липкий пот, одиночества стук
Что-то ноет в груди, нет покоя от мук
Как-то дико кричать бесполезно в ночи
Сердце тише прошу, отпусти и молчи
Каждый час, каждый раз
Старый - новые дни
Убивает твой образ
Все попытки уйти
И когда надоест мне немая тоска
Я познаю судьбу, покидая себя
Будет венам подарок свежеточеный нож
Ты же это хотела, так теперь невтерпеж!
Вот тебе моя верность!
Вот еще моя радость!
На и это возьми,
Только слабость осталась.
Если хочешь ее ты с собой забери
Я немного устал, мои руки в крови…
Снова сон или бред – багровеет стекло
Онемели уста, мысли тянут на дно…
…Нет обидчивых фраз
И бессмысленных ссор
Есть сияющий образ
Он мне что-то вколол
Я вначале подумал, что это есть ты
И улыбкой своей обжимаешь бинты
А в глазах нет печали, только легкий укор
Кто-то снова меня, чем-то вновь уколол…
Этот кто-то – не ты!
Нет коварней обмана
Я прошу отпусти
Мне нужна эта рана
Доктор, боже …отстань …развяжи все оковы
Не держи, перестань – выкинь в урну уколы…
И не стало б меня, но карета поспела
Значит сердце мое будет кем-то согрето.
Старый день – новый день
Не понять, где черта
В этот вечер, как тень
Порывает меня пустота
Полночь 01-02.12.03
Свидетельство о публикации №103120201675
Она предупреждает, отрезвляет.
А время... Хоть оно и гасит боль,
Но от болезни к смерти приближает.
Йез Веннис
Цхо 18.01.2004 01:37 Заявить о нарушении
Так братцы скажите как себя обрести
Liquid Eyes 18.01.2004 01:41 Заявить о нарушении