Голос

В глаза, в слезы, в губы...
В сердце, в очи, в думы...
В душу, в голову, в грудь...
В песни, в слова, в путь...

Во все, что поет,
Во все, что живет,
Во все, что танцует,
Во все, чем рисуют...

В мечту и в любовь,
В рассказы и в новь,
В надежду и сказку,
В улыбку и ласку...

В ветра, в крылья, в мозг...
В леса, в листья, в воск...
В звезду, в счастье, в дом...
Во все, чем влюблен...
Я голос вложил...


Рецензии