Любовью я отравлен навсегда...

Любовью я отравлен навсегда.
И видимо, навек и безнадёжно.
Но я бы не поверил никогда,
Что умереть от этого возможно.

Тобою насладиться не успев,
Не доласкав и не наобнимавшись.
Всего не рассказав и не допев,
Приходится сворачиваться в марше.

Ты – мое счастье, мой покой и смерть.
Прямая жизни и ее изгибы.
Скажи, как уживаются в тебе
Мои одновременно жизнь и гибель?

Противоядий я не попрошу,
Из рук других я их и не приемлю.
Любовь к тебе в могилу уношу.
Ее укрою под сырую землю.

Лишь попрошу одно. Не надо слов.
Не надо слез, упреков и прощений.
Причиной смерти стала не любовь,
А многократность ею отравлений.


Рецензии
Здорово...

Спасибо ...

Надежда Дуцу   17.05.2005 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.