Я не буду больше спать...

Я не буду больше спать,
Я пойду куплю калачь,
Ты придешь завтра домой,
Я растопчу тебя ногой!

Мне надоела вся эта боль,
Которая с тобой  и со мной,
Которая помогает жить,
Но,Катя, как- нибудь держись!

Всем  в жизни бывает тяжело,
Всем  в жизни нелегко,
Но находится куча людей,
У которых нет  этих "тем".

Так приди и ты ко мне,
Расскажи, что на душе,
Мы поплачем с тобой вдвоем,
Может, что- нибудь поймем.

Ты не можешь так больше жить,
Сам все время говоришь,
Но все это- испатания судьбой,
А пройдем ли, Бог с тобой!
Просто ты держись, родной,
Ведя  я всегда с тобой !!!

*********************
for you my honey
01.12.2003


Рецензии