Cкaжу кaк Другу
Cкaжу кaк Другу:
Могу ли я тебя казнить
Что у тебя их множество?
Не смею даже возразить!:-)
О боже, и хоть тебя я чуть моложе
Я все успею наверстать:-),
А дело ль в этом? ...
И ... не понятно никому опять,
Все ж я в глубинах понимаю,
Но не оправдываю... где -,
Не возмохно знать ...где -,
Оступнешься... и где -, ...
Не хочеться тебя остерегать.
На все четыри ты шагаешь,
Рискуешь, мчишься ни за что!
(Иль пусть за то - что мимолетно),
Что после завтра уже быль
И пыль падет на это что-то,
И Ты уж не Ее КОЗЫРЬ!...
Ты не делись на все четыри,
Не оставайся при одной...
Ты под прицелом, ты в везире
Собою жертвуя из зноя в зной
Перемыкаясь ... отдохни.
И глоток воздуха хлебни,
Все взвешай, а затем спеши!
Свидетельство о публикации №103120201621