В сердце дуют холодные ветры

В сердце дуют холодные ветры,
И не скрыться от них за тесовую дверь…
Дни, дороги, дожди, километры –
Это все нам с тобою не страшно теперь.

Мы прошли чрез холод объятий,
Сквозь жару обжигающих, мучащих слез,
Между старых и новых понятий,
Выбрав те, что реальней волнующих грез.

Мы забыли про истину веры,
Предавая ее неподкупную твердь.
И сменив надоевшие меры,
Напоролись на чувств пограничную жердь.

Колкость фраз, разговоров обрывки –
Это молодость шутит над нашей судьбой.
Разговор ни о чем, встреч урывки –
Это то, что нас ждет с тобой.
19.09.03


Рецензии