Я не вернусь!

Я не вернусь, хоть много обещала,
Пойду вперед, но дальше без тебя.
Я все тебе по глупости прощала,
А ты шутил, играя, не любя.
Я не вернусь, хоть ноги сами тянут
По тем местам, где мы с тобой прошли.
Цветы, что ты мне подарил увянут,
Слова же в сердце брешь прожгли…
Я не вернусь! Наверно, очень долго
Я буду вспоминать твой след в судьбе.
Я НЕ ВЕРНУСЬ!  Слова бросая колко,
Забуду, как сумею, о тебе…
16.09.2003


Рецензии