Когда - то я была прекрасна для тебя...

Когда -то я была прекрасна для тебя,
Ты видел то, что так хотел увидеть.
Я понимала, что все это ерунда,
Но для меня она была важна.

Ты так любил меня, манил и обещал,
Что будем вместе мы и неразлучимы дале,
Что так хотелось верить в те слова,
Которые дарили те уста,
Которые меня так нежно целовали.

Прошло все это,а взамен пришла печаль,
Таинственная, трудная и злая.
За что все это? Почему?
Ведь радости моментов сполна не исчерпали мы.

Я знаю, что ты любишь,
Я знаю, я люблю,
Но трудно, очень трудно
Понять судьбу твою,
Понять все те слова,
Которые ты произносишь.
Нет, это все легко,
Легко понять любовь,
Которая благословенна,
Которая чиста, робка и, может  быть, наивна,
Как и  я, да?

Все это так легко,
Легко и сделать больно,
Ведь это часто случается  у нас,  сейчас...
.... нет сил  все продолжать,
Все понимать и жить,
Жить дальше так нельзя,
Пора сойти  с  ума!

Пойми,что не хочу  я лжи, печали и "мимолетных снов",
Хочу я прежней жизни,
Хочу любить тебя  и  знать,
Что ты со мною рядом,
Что никуда не ходишь без меня,
Что просто я нужна!
     Все это трудно, а ???
30.11.2003


Рецензии