Звонок

Тихий приветливый голос
В трубку сказал: «Алло!»
Жизнь состояла из полос,
Белым в ней не повезло…
Знаешь, за тем разговором
Ясно вдруг я поняла,
Что нам не помогут ссоры –
Без боя всю крепость сдала…
Меж нами пути километры:
Ты был в Москве, я – в бегах…
А Искренность чувств злые ветры
Развеяли в пух и прах.
Больше не будет как прежде,
Я обещала себе,
Поводов лишних, шаткой надежде,
Не дам ни тебе, ни судьбе.
Мы разбежались так просто,
Будто враги на войне.
Прости, если буду черствой,
Мне тяжелее вдвойне…
16.09.03


Рецензии