Моя малютка
Милая моя малютка,
Я не хотя скучаю по тебе,
И хоть у встречи нашей нет рассудка -,
Я жду ее повтора -,
И в мыслях ты летишь ко мне.
Я знаю что наступит вечер,
Пробьет тот час - где ты -
Забудешь всех и все - ,
И -, билет купишь, и...
Снова встречу я тебя
На пероне ожиданий:
Под‘езд второй, подножье „А“
(Или у расписанья:-))
Ты спрыгнешь с поезда,
Я подхвачу тебя, моя малютка
Моя нежная, ласковая,
(И как огонь опасная) –
И не опасная ни сколь,
Росинка моя страстная,
Ты снова в городе моем,
Ну расскажи, тебе нас не хватало?
Иль наоборот...)
Как не хватало мне тебя,
Запуталася я, и ты...
Нам дела нет до „паутин“,
Ты у него одна, -
Он у меня один,
Иль не один, иль не одна:
Разница то: муж; - жена;
Своих покинув на денек
Не потому что их не любишь,
А потому что делишь ты судьбу ,
Тепло свое со мною – малютка
И что в этом плохого, что?
Не понимаешь и не надо.
И снова ты прижмешься -
Изо всех сил ко мне...
Ето не шутка малютка
И не до шуток нам,
И не до обсуждений;
Сомкнемся снова на мгновенье
А после распростимся до весны 17-ой;
И до 17-ой попытки твердого решенья.
Быстрым будет растованье
Но отнюдь нет, -
Краткое желанье,
Способное нарушить
Поочередности колею...
Поддаться зову -,
Внутреннему эху чувств
И через растоянья -
Вздох слышать,
Слышать смех и струй мысли,
Поддаться под влиянье -
Под запах твоей чистоты,
И глаз твоих сиянье, -
Мне долго не дает уснуть.
После того как проводив,
Ее, свои желанья,
Тот поезд скорый -
Мчась, рельсами стуча -,
Он оставляет все в воспоминаньях.
Гудок нас в прошлое кидает,
И ... - через месяца - ...
Из него вернешься снова ты,
К под’езду два, подножью „А“,
Где снова встречу тебя я.
Свидетельство о публикации №103120201594