Нет рядом никого. Опять ли? снова ли?

Нет рядом никого.Опять ли ? снова ли?
Давно уж ночь...хочу , что б слёзы снова потекли....
Но душа видно зачерствела.Огрубела.И это оттого , что я опять одна...
Когда приедешь ты за мною?Тогда душа моя оттает , и придёт в неё весна...

И понесутся льдинки , как осколки...
Скажу , ну почему тебя ждала я столько?
В ответ плечами ты пожмёшь...
Ведь ты пришёл...Вздохну я и скажу-ну , что ж....

такая участь видно у меня...
Всё время ждать чего -то...
Другая бы заплакала , судьбу за всё кляня...
а я...а я покорно жду кого то....


Рецензии