Твой силуэт

Твой силуэт исчезнет в ночи
А ночь в расвете расстаит
Расвет обернется днем
Но в сумерках день угасает

И снова наступит ночь
Повторяя свой зыбкий путь
И снова твой силуэт
Побудет со мной чуть чуть


Рецензии