Сны

Ты не знаешь, что спишь.
Ты не знаешь, что всё, что ты видишь – обман!
Ты над лесом летишь,
Над рекой, где поземкой струится туман.
Ты летишь за мечтой
К той единственной, что никогда не предаст.
Грезишь ты ей одной,
Мнишь – она свое сердце тебе лишь отдаст.
Почему-то мечта,
Часто слишком обман затая от того,
Кто воскликнет – вот та,
О которой все мысли, меня она ждет одного…
29.06.2003


Рецензии