Женская логика
Нет логики, ну, никакой!
Зато все парни, прям, с пеленок
Блистают светлой головой.
А я всё задаюсь вопросом:
Пусть даже логики и нет,
Так может это и не просто…
Специально так устроен свет?
Ведь если всё разбить «на штуки»,
По правилам потом сложить…
Представь, какая будет скука,
Как нудно станет всем нам жить?
Сама жизнь, что дана нам свыше,
Несёт ли логику в себе?
Зачем стремишься, бьешься, дышишь,
Ведь все равно конец тебе?
Нет, может, я не понимаю
Чего-то в жизни на Земле.
А Логике повиноваться –
Прости, но это не по мне!
Любить, так даже если молча – без оглядки!
Страдать – так уж по-полной и за всех!
Истерика – так до припадка!
А радость – так безумный смех!
Нестись стремглав, так на край света!
А бросить всё – так навсегда…
Философами логика воспета
Но меж моей душой и логикой вражда!
Такая получается загадка.
Когда-нибудь найду решенье к ней.
Ну а, пока души к порядку
Не стану призывать свое.
Свидетельство о публикации №103120201576