Разговор
С отражением в серой луже
И подумал, что вот и мне бы
Отразиться в том, кто мне нужен.
Небо радостно говорило,
Что бескрайность его стихия,
А мне завидно это было,
Хоть без края пишу стихи я.
Только молча смотрела лужа
В небо ласковым серым взглядом,
Понимая, что нынче служит
Зеркалом для того, кто рядом.
Отражать никогда не поздно,
Понимать никогда не рано,
Если с неба хватаешь звезды,
Залечи ими друга раны…
16.10.03
Свидетельство о публикации №103120201569