*** красный бег...

Красный бег качение оси
Обесценивание слова
Путь из символов в знаки из знаков в символы
Тогда даже не дело

Но сразу ведрами знанье
Носом хлебать и ушами
И ротом меняющим профессию
Но и абсурд древен

Плоды упадают и довольно древес
А что будет
Эволюция
Теперь не понятно ли что делать

Так по одной песчинке
Дно моря или моря дон
Всплеск бедной наяды
Рассейся с зарею

Вот и участь
И наша
Лопнул радужный шарик
Или нет

Еще
Поэт говорит Еще
Ну не поэт ли
Великий поэт

                150293


Рецензии