Здраствуй, Москва!
Здравствуй, небось, заждалась ты меня?
Снова в метро – там усталые лица…
Как же скучала по этому я.
Здравствуй, моя дорогая столица!
Слов в этой встречи не стану жалеть.
Здравствуйте улицы, в парках синицы,
Можете мне песню спеть?
Здравствуйте все и всем доброе утро!
Доброе лишь потому,
Что солнце, всходящее в эту минуту,
Вновь заменяет луну.
Здравствуй и ты, моя Красная площадь!
Уж не сердись, что, забыв возраст твой,
Я как с подружкой по-свойски, попроще,
Снова «на ты» с тобой!
Здравствуйте, здравствуйте, просыпайтесь!
Сгорел золотой рассвет.
Здравствуйте! Пойте и улыбайтесь –
Лето нам дарит свет!
22.07.2003
Свидетельство о публикации №103120201559