Прощание с морем

Ветер стих. Солнце припекает,
Будто плакать собралось тайком.
Как собака, песок обласкает
Ноги теплым своим языком.

По поверью старинному, странному:
В море кинь уезжая монету,
На удачу, на счастье желанное,
Да и просто, вернуться чтоб летом…
23.08.2003


Рецензии