Осенний джаз

Вот и осень настала.
Снова дожди.
Ты меня жди.
Я вернусь опять.

Мы начнем все сначала
После долгой зимы,
В день, когда вернутся все сны,
Время пустится вспять.

Ты помнишь, мы были вдвоем.
Только каждый думал лишь о своем.
Вот он финал.
Он придет, каждый знал.

А теперь нам друг без друга нельзя.
Деньги, выпивка, подруги, друзья –
Забыть про них на миг, хотя б на миг всего
И бросить все к чертям…

Вот опять закат…
Вспоминаешь милый взгляд,
Вернуться б нам туда,
В ту июньскую ночь
И друг другу помочь…

Вот и осень настала.
Снова дожди.
Ты меня жди,
Я вернусь опять.
Только надо ждать.
Верить в чудо и ждать…

29.05.03


Рецензии