Может быть
Это труднее, чем понять меня, а кому надо?
Все думают, что я как беспощадность,
хотя лишь мне одной понятно кто же я.
И он, который движется, плетется позади меня
не знает, что обманывает себя он сам напрасно.
Он глупые кидает объяснения, и смотрит всюду,
не понимая действия свои, отчасти.
Одним он кажется как факт, другие, как и я
имеют же свое, особенное мнение.
Я ухожу, но не всегда я возвращаюсь,
И он не лжет, что может переменить всё.
Зачем и почему ему идти за мной, зачем?
Опережая, догоняя, отставая, быть со мной.
А то, что изменение пространства содержание
выходит для него само собой, как и у меня.
Да, я пропадаю, но ведь всё это не по его вине,
И даже не по моемУ случайному хотенью.
Я ухожу, но я приду в другое место налегке,
Туда, меня где вовсе и не ждут подавно.
А может я и не вопрос крамольного пространства,
а мир, не перевернётся, если не захочет ОН.
Не факт, что только время правит миром, кто сказал?
А может всё-таки всё это я, Любовь?
21:10 02.12.2003
Свидетельство о публикации №103120201549