Ты обещал не мне быть светом..

"Я обещал тебе быть светом.." П.К.


Ты обещал не мне «быть светом
И путеводною звездой»,
Связать себя со мной обетом
Всегда быть здесь со мной.. , со мной..

Но я живу и буду помнить
Все наши дни, всего лишь дни...
Мы были счастливы с тобою,
Но увы..., мой друг, увы...

02.12.2003


Рецензии