День рождения

Сегодня на год старше стала,
Теперь мне много по плечу,
Но почему я так устала,
Вот-вот заплачу, закричу.

Мне почему-то грустно вновь,
Хотя недавно веселилась,
Когда бурлила в венах кровь,
Шампанское когда искрилось.

Квартира вся моя в цветах.
От них и голова кружилась,
А вот в душе звучат слова:
Со мною детство вдруг простилось.

Когда оглянешься назад,
Слеза в глазах блестит упрямо,
Когда вперед бросаешь взгляд,
То видишь неизвестность прямо.

Стоять на перепутье всех дорог,
Нет ничего суровей и чудесней.
Ты знаешь, что вокруг мир очень строг,
А вот из сердца льется песня.
26.11.02


Рецензии