Нежданный гость...

***

Нежданный гость
Как в жопе гвоздь,
Как в горле кость,
Пронзая сквозь,
Вскипает злость.
Вскипает злость,
Пронзя насквозь,
Как горло кость,
Как жопу гвоздь
Ну где ты, где
Нежданный гость?
Май 1995


Рецензии