*** напевы дня...

Напевы дня
растворяют обстоятельства дня
Неустанно крылья
Кропотливо каждое перье слито
Ладно трудясь в напевах
Широко несут

над бездной горемычных несоответствий
меж щупалец непонимающих видений

Дальше

Напевы дня
откроют слух
к напевам ночи

Широчайшая радость
Темноты Грядущего Утра

Слышышь ли
Напевы ночи

                150293


Рецензии