Шёл тёплый первый снег..

Шёл тёплый первый снег,
И солнышко светило,
И время, замедляя бег,
Спешить не торопилось.

И греясь в солнечных лучах,
Забыв на миг о рэппе,
Ты сочинял рассказ в стихах,
О близком человеке.

Пытался так сказать и так,
И что она такая..., право..,
Что без неё тебе никак,
Что и всей жизни будет мало..

«Где та страна, где вместе мы,
Где нет ни грусти, ни забот,
Где быть мы счастливы должны,
Где нет ни горя, ни тревог?»

То был декабрь на дворе
И солнышко светило.
Но без неё совсем тебе
Сегодня загрустилось.

02.12.2003


Рецензии