*** развитие Жанра...

Развитие Жанра
Сужение символа
Опустошение знака

Вот некий поэт говорит о форме строки
Состоящей из удельного веса слова

По-прежнему романтизм в чести
На смену государственности в предтечу государственности

Длинное молчание уставшего
Странно что отдыхают в суете
суетой опьяняясь суетой отравляясь

Уставший говорит Довольно
Отправляюсь трудиться

Не боится суеты
От того что не видит суеты

На этих трудягах и держится мир
Отравляясь древней суетой

и отправляясь новой дорогой

                100293


Рецензии