Наркотический рай

Ты был такой же, как я и он,
И просто ходил по земле босиком,
Ты верил в сказку, в рай на земле,
Ты думал, что это живет в тебе.
Ты жил беззаботно, смотрел с высока
Ты всех освещал, играл маяка
И радость собою приносил ты другим
Улыбку дарил, и был ты любим.
Однажды ты встретил его на пути
И он предложил в мир другой уйти,
Где лучшее все, что есть на земле
Получишь ты сразу, причем в двойне.
Еще он добавил, что он нужен ему,
А здесь на земле он играл лишь игру
И тот, конечно, не смог отказать
И вместе с ним согласился сбежать.
Сбежать в тот мир, что манил так его
И он ведь думал, что уйти легко
И вот они вместе на игле,
Рая вовсе нет, двое в темноте.
Не один из них выбраться не смог
Жили как в аду, в мире черных роз.
Где сначала все было так легко,
Но ведь в розе есть и свое вранье,
Уколоть готова, красоту даря
И ты не сможешь, уберечь себя.
Так и эти двое не смогли спастись
С иглами в руках улетели в высь
И ведь вместе с этим предали себя,
В мире наркоты, умерли дрожа.
Матери сказали, слезы на глазах,
Но понять не может, почему все так
И в подвале темном их потом нашли
И записка рядом: ”Мы давно ушли...”

(24.02.2003.)


Рецензии
Когда надежды тает свет
И жизнь нам кажется пустой.
Приходит он и за пустяк,
Нам предлагает мир иной.
Каждая сказка когда-нибудь заканчивается,
и не всегда хорошо. Удачи

Триф   01.07.2004 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Джиа

Джиа   03.07.2004 15:06   Заявить о нарушении