Белогорье

Рассмотрению обстоятельств
и рассмотрению
не поддается
и не обходимо но
Проходимо
Ведимо

Тогда полагаясь на выход
Каждый раз неясно но
качественно ново ибо Ново
Одно есть концепция
другое есть есть
Но горе есть концепцию

Откуда же горе
Вот поглядел и увидел горе
горе-иголку и концепции-нить
Горе выбирать из двух
Но большее горе видеть два

Вот и горя исход в безгорье
Прощайте не умирайте
Это кричит последний горец
Отправляясь в безгорье

Одинокое сердце бескрайне

Дальний путник поэтому налегке
Что мне дать вам встречный
Возьмите ж эту встречу

Итак
Среди прекрасных странников
Найдете ли
Того кто даже не странен

Не плачьте юные девы
Зрящий горе это прейдет

Буде(и)те знать


                9293


Рецензии