Не могу простить
Ведь без этого не проживешь
И простить может дважды,
Даже тот, кто это сам не ждет.
Может быть все это возможно
И прощает каждый на земле,
Но простить себя, уж очень сложно
И гнев на всех живет во мне.
Я знаю, что это очень плохо
Держать обиду на весь мир,
Я знаю, простить его возможно,
Когда все изменится внутри.
И я пыталась изменить себя
Попробовать простить других
И это получалось иногда
И появлялась надежда в мыслях моих.
Но тут же готова ее убить рука
Все то, что с трудом добывалось
И мир убивал потихоньку меня,
Лишь злость во мне оставалась.
И как же сейчас любить, прощать…
Те чувства давно уж убили во мне
И заставляли меня молчать,
Когда больно было душе.
И после смеха над кровавой душой
Мое сердце не может простить,
Простить горя насмешки той злой
И сердце не может сейчас полюбить.
(7.02.2003.)
Свидетельство о публикации №103120201511