Я не смогу понять
Не нужна никому не себе, не другим
Я очень не хотела вчера быть одна,
Но не нужен тебе мой маленький мир…
Ты просто сказал: «Я не мог…пойми…»
И я пойму тебя, когда будет весна,
Но все равно простить не смогу,
Ведь ты убил мое сердце и саму меня.
И ты говоришь, что проиграл ты сам
И винить ты можешь только себя,
Но я не пойму, что ты хочешь сказать
Ведь ты ушел, оставив меня…
И ты объясняешь, что причина была,
Но мне все равно, что сейчас говорить,
Но в тот вечер она куда-то ушла
И ты мне не можешь в этом возразить.
И ты не сказал, зачем это все,
Зачем ты тогда остался со мной.
Чтоб сделать еще больнее душе
Обиженной жесткой судьбой?
Но я не виню, что прошло, то прошло
Лишь слезы смахну я рукой
Но все равно понять не смогу
Зачем тогда остался со мной…
Посвящается З.О.
(4.02.2003.)
Свидетельство о публикации №103120201509