Я не забыла тебя

Я вспоминаю иногда тебя
И грустно очень на душе,
Забрала у меня судьба тебя,
Но ты еще живешь во мне.
Хотя прошло не мало дней
И прожиты счастливые моменты,
Но жаль, что не был ты со мной,
Но я сморю тебя как киноленты.
Я вспоминаю вечера и пляж,
Как мы сидели на песке вдвоем,
Смотрели в небо на луну
Не думали, что навсегда уйдем.
Уйдем друг от друга далеко
И сердце рыдать перестанет,
А помнишь, как мечтали о том,
Что останемся вдвоем навсегда.
Как отдавались мы ветру и волнам,
Смотря в бесконечную даль,
Тогда не страшно было море
Смешным казалось все, а жаль.
И мы, обнявшись, сидели до утра,
Смотря на лунную дорожку
И думали, уйдем по ней,
Но утром исчезала вновь.
И не успели мы дойти до звезд
Заставила нас жизнь расстаться,
Но помню  те моменты грез
И это лучшее, что могло во мне остаться.

(23.01.2003.)


Рецензии