Где я? Где сон?

Где я ? Где сон?
Где ты? Где он?
Нет больше слов
И слез из глаз,
Которые капали, и не раз.
Осталось то, чего больше нет,
И грусть, и любовь- их больше нет.
Как жить, скажи?

Как трудно быть,
Любить, иметь, ловить и ...упустить...
Как жаль, что больше я - не я,
Как жаль, что ты теперь - не ты.
Как просто все прошло,
Как пыль! Как быль!
Как сказка! Как кино!
Увы, но нам не повезло!


Рецензии