Я полуденной скомкаюсь ленью

Я – одна.
И в пустых поездах,
И в допитом когда-то стакане…
Испарюсь в тишине,
И все мысли в историю канут.
Страх огня,
Слабость лжи,
Лицемерье угрозы
Пропадут без следа,
Не пролью по ним горькие слезы.
Выпив лесть поутру,
Закусив на ходу свежей ложью,
Я не стану смиренней.
Просто выйду я вдаль,
И меняя шаги на ходу,
Я полуденной скомкаюсь ленью…


Рецензии