На прощанье оригинал
На острее лезвтй
У жизни на паперти
Всё бесполезно...
Молитвы отчаянья
Крики о помощи
Тихие чаянья
Стоны тонущих
Тихо вдыхающая
Сметри дыхание
И расставание
Навек, без свидания
Тихое кладбище
Крестики низкие
К датам тропинки
Слезы... близкие
Образом ночи
И тьмы опрокинутой
Кладбище дышит
Богом покинуто
Воспоминания...
Слёзы прошения:
Просим вернуться
Родным в утишение
Горе уменьшится
Могильным холмиком
Но память останеся
О веке прожитом...
Pix Liquida
0:18 20.02.03
Свидетельство о публикации №103120201466