Царь- женщина
И лабиринт непознанных страстей!
Ты вечный мой целитель и спаситель,
Дыхание святых моих костей!
К другим ветрам ревнуешь непрестанно,
Хотя твой ветер - сущий ураган;
Ты плод мечты безумной и обманной,
Тебя не зная, лишь тобою пьян!
Откуда столько силы в хрупком теле,
Что даже душу можешь удержать?
В ночи туман идёт к моей постели
И лихорадит всю её опять!
Я вновь не помню, что со мною было,
У двойника особенная стать!
То, видно, он черпает твою силу,
Я ж по утрам стихи хочу писать!
Свидетельство о публикации №103120201458
И за рыбку тоже!..
:)))))
Дарья Ривер 25.12.2003 21:14 Заявить о нарушении
Мертвец 26.12.2003 19:31 Заявить о нарушении