Очень страшное кино
В американских – мы питаем дебилизм.
И «дядя Сэм» давно уже в ответе,
За этот узаконенный фашизм.
Нас учит ненависти пелена экрана,
Злой жаждой денег мозг наш теребя.
И эта звёздная, в полоску обезьяна –
Культуру нашу топчет, как свинья.
В наш тяжкий век – наркотик узаконен,
Нам сериал заменит книги, сон…
И тот, кто поглощать всё это склонен,
Давно судьбой печальной обречён.
Детишек на безумства он толкает,
Слаба пред ширмой психика юнца:
Огнём жестоким мысли выжигает,
Забив собой весь разум до конца.
Родители, наивными не будьте!
Спасите ваших собственных детей!
Вы книгу им хорошую добудьте,
И разбудите ею детский мир идей.
За ваше чадо – только Вы в ответе,
А этот ящик – разум ихний жрёт…
Ведь знаю, Вы б всё отдали на свете,
Чтоб знать, что он «нормальным» в мир войдёт
Свидетельство о публикации №103120200144
Ксюха Красильникова Камаргина 26.04.2005 18:43 Заявить о нарушении
Лютинский Алексей 26.04.2005 23:54 Заявить о нарушении