Закипаю
Тебе под ребра
Осколки синевы беспечных
Лет
Я умираю от расплавленного
Гордость
Тебе швыряет фразы
Писем нет.
Уйди я ненавижу
Твои буквы
Твои улыбки
Высота тошнит.
Я закипаю медленно
И рыбки
Подохли
В голове графит
Оставил ядовитый след
Потерян ластик
Мне выжечь нужно
Фразы
Кипятком
Сварился чернобокий
Головастик
Так я иду по углям.
Босиком.
Свидетельство о публикации №103120200142