Моё сердце

Плачет небо и ветер приносит
Запах вереска с той стороны,
Моё сердце устало и просит,
Хоть часок, постоять до поры.

Ох ты сердце родное не надо
И не время сейчас остывать,
Может Бог-кочегар всеж подбросит
Угольку и не даст умирать.

Чтож ты ноешь, как малый ребёнок
И мешаешь ночами мне спать,
Ведь тебя не пошлёпать по попе,
Из груди жаль никак не достать.

Сколько душ огоньками зажгло ты,
Не дало ты им прозябать,
А меня вот так запросто хочешь
Ты оставить со смертью болтать.

Разговор со старухою краток
И не надо косою махать,
Не даёт моё сердце жатвы
И всеж бъется ещё кое как.

Ты давай отдышись не много
И мы будем с тобою опять,
Этот мир, холодной зимою,
Тёплым-тёплым огнём согревать.

            27.11.03


Рецензии
Павел, я как будто про себя, про своё сердце прочитала. В очередной раз убеждаюсь, что всё не случайно. Видимо, мне сейчас как это и нужно было прочесть, когда плачет и болит сердце... Опять говорю Вам СПАСИБО! Светлый Вы человек!..
Дай Вам Бог всего самого доброго.
С уважением и теплом,
Алла

Алла Пермякова   16.12.2003 00:13     Заявить о нарушении