Зарисовки из стихотворного альбома Девочка в чёрном
Сейчас этот город густо засеян турками.
Другая, в трико и на босую ногу сланцах,
Словами кидается, будто алкаш окурками.
Последний автобус слизал с остановок мятущийся,
С распухшими сумками и языками народ.
Старик, на ногах, как советский разведчик, негнущихся,
Среднюю дверь осаждал, как неприятельский дзот.
Девочка в чёрном прервалась звонком из Кнессета –
Это парламент в арабском одном государстве, -
И она языком из отпетого детского лепета
Разъяснила кому-то женский подход к коварству.
Девочка в чёрном, я понял, давно не девочка:
С мужем - любовь, но всё это уже не в диковинку...
И она обсуждает с азартом извечные «где?» и «как?»
С лучшим другом его, ну а после звонит любовнику...
Свидетельство о публикации №103120201370
Вы же все знаете...
с, я.
Дея Аракчеева 15.12.2003 22:46 Заявить о нарушении
Вашим намёкам - улыбкой игривой
Отвечу, но всё же интерпретацию
Дать соизволит быть может мне дива?
с(?), я.
May be I'm one of those to whom your preliminary appologies refer?
Aesar 16.12.2003 16:59 Заявить о нарушении
Дея Аракчеева 19.12.2003 20:25 Заявить о нарушении