Меланхолия

Роза чайная в стакане
Уронила лепесток.
Быстро время пролетает,
Быстро сыпется песок.
Наша жизнь в часах песочных,
Дни песчинками летят,
Все отмерено нам точно
На аптекарских весах.
Роза чайная в стакане,
За окном метет снежок,
Никуда давно не тянет,
Прозаично жизнь течет.


Рецензии