Моему Милому

Ночь. Темнота. Снова в постели одна.
Утро. Рассвет. Рядом со мной тебя нет.
Где ты, Любимый? Вернись! Душу мою успокой.
Нежно меня обними. И от несчастий укрой.

В жизнь мою свет запусти - душу любовью согрей.
Ночью звездой обратись – трепетно сом мой храни.
Утром будь солнышком ясным. Луч твой пройдёт сквозь стекло.
Нежно согреешь меня, опьяняя мой сон, как вино.

Ночью и днём ты со мною, в сердце моём ты всегда.
Знаешь, мой милый, хороший, не забыть мне тебя никогда!


Рецензии