Последнеосеннее
Осень подожгла уснувший город,
В веерах ветвей, как будто рысь,
Промелькнула, подняв теплый ворот.
А мы тоже спали, как и все.
В дымных одеялах заплутавшись,
А во снах все близилось к Зиме,
Белым пеплом по земле расстлавшись...
Свидетельство о публикации №103120201357
Губчак Ирина 05.01.2004 22:05 Заявить о нарушении
Lita Wind 01.03.2004 19:27 Заявить о нарушении